miércoles, 12 de enero de 2011

PEQUEÑA RECETA



HOLA,ESTAMOS EN VERANO Y A VECES DEBIDO AL CALOR Y A OTRAS CIRCUNSTANCIAS COMEMOS CUALQUIER COSA RAPIDO,Y POR

CIERTO NO MUY SALUDABLE.ESTA VEZ QUERIA PASARLES UNA PEQUEÑA RECETA,RAPIDA Y FRESCA,PARA ESTE VERANO ABRAZADOR.

SE TRATA SIMPLEMENTE DE UN SALTEADO DE ACELGA CON ARROZ,Y ES MUY FACIL:

1º- SE HIERVE ACELGA Y SE LA DEJA ENFRIAR EN UN COLADOR.
2º-SE REPITE LA OPERACION CON EL ARROZ.
3º-CORTAMOS CEBOLLAS EN DADITOS Y LAS SALTEAMOS EN UN SARTEN CON UN POCO DE ACEITE DE MAIZ Y UN CHORRITO DE OLIVA.
4º-CUANDO LAS CEBOLLAS ESTAN TRANPARENTES,AÑADIMOS MEDIA CA CABEZA DE AJO,Y LUEGO LA ACELGA.

5º-LO SALTEAMOS POR UN RATO,AGREGAMOS SAL Y PIMIENTA A GUSTO (PERDONEN,NO ME GUSTA EL TERMINO "SALPIMENTAR"),Y LUEGO AGREGAMOS EL ARROZ,LO MEZCLAMOS UN POCO,Y...YA ESTA!!!!ESTO ES OPCIONAL,PARA DARLE MAS COLOR Y FRESCURA,PUEDEN CORTAR UNOS TOMATES EN CUBITOS,Y DECORAR CON ESO.......Y BON APETTITE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 comentario:

Anónimo dijo...

Super Bueno, que rico!